Дышит одиноко страсть

Дышит одиноко страсть,
обовьёт червонным током –
пронизающая масть,
повернись высоким боком.

Расскажи, ты львица-лев,
вулканического свойства –
Ангел или то psya krev,
небо или беспокойство?

Слышу лишь глубоку власть,
поглощение покоя –
испытательную часть,
неизбежности устоя

состояния души,
когда видит, знает, слышит –
Боже, правду покажи;
чем душонка моя дышит?

02.2024


Рецензии