Под вечер!

ПОД ВЕЧЕР!

Под вечер успокоилась пурга,
Расчистилось от тучек небо.
В моё окошко смотрит вновь луна,
Я в кресле кутаюсь под пледом.

Горит давно в камине огонёк,
Уже, почти, угли остались.
Котик свернулся в пушистый комок,
А в душе моей лишь печали..

Не могу я уснуть без неё в ночь,
Потому, что очень скучаю,
Прогнать хочу боль да подальше прочь,
Иначе, как снег,  я растаю!.

       Автор: Влад.
15.02.24.г.


Рецензии