Не красота важна у женщины

Не красота важна у женщины, а верность,
Которых помним до скончания дней.
Она - тот эталон, её любовь безмерна,
Из года в год становится сильней.

Меняет радикально, или добавляет
В суровых буднях цветовую гамму.
Палитра красок новизну отображает,
В душе меняет настроения программу.

Мужчины их носить готовы на руках,
За материнство вводят в ранг богини.
После разлуки со слезами на глазах,
С букетами цветов встречают берегиню.

С годами женщин больше уважают,
Их роль в семье растёт из года в год. 
Поэтому и ценят, день и ночь желают,
Оберегают от напастей и невзгод.


Рецензии