самое эротическое произведение Гоголя

«Вий» - самое эротическое произведение Гоголя:
                Микита и Хома околдованы


«чарой»,
  и теперь сгорают

в огне дьявольского наваждения.
Чувства роковые, стихийные, бесчеловечные,
                делают их лица  железными

и слепыми,
  как и у самого Вия.
 


Рецензии