Без ледоруба

До вершины уже далеко,
И глаза,и душа отвернулись,
Остается-допить молоко,
И любить фотографией юность.
Нет,не страшно и не хорошо,
Одному подниматься иль  в связке,
Просто надо принять порошок,
Для сердечно-сосудистой ласки,
И тихонько под чайный дымок,
Подпевать и молиться о сильных,
И глотать со слезами комок,
Подступивший от мыслей умильных....


Рецензии