Наше настроение

Уверуйте в прозрение.
А коль наступит край,
ключи от настроения
другим не отдавай.
Пусть мы не избалованы
в родимой стороне,
зависеть от другого мне
не хочется вполне.
Забудь свои сомнения,
навеки излечи...
Зажми от настроения
волшебные ключи.
Нам не желая гадостей,
пусть новый день придет...
... Минуты наших радостей
никто не украдет...
15.02.2024


Рецензии