Всё смешалось

Всё смешалось в глубоком  пространстве
и не видно дорог из за снега
Как устали от этого люди
им теперь как ни кинь,не до смеха
Снег засыпал вокруг всё что можно
люди тонут в сугробах по пояс
А за городом горки до неба
Да гремит и свистит резкий поезд


Рецензии