Вороны в штопоре

От взрывов снова дом дрожит,
Собаки возмущённо лают,
Нам снова сокращают жизнь,
Не птицы, а ракеты прилетают.

Тревожит небо чистотой,
Все тучи разогнали,
Нет ведьм над Лысою горой:
Мётлы со ступами сгорают.

Нету синиц, под вой сирен,
Сорвались в штопор вороны,
И галки не сдаются в плен,
Ни воробьи, ни голуби.

У дятлов, белок есть дупло -
Непрочно, но убежище.
Тем кто сгорел - не повезло,
Зло жертвы забрал'о поверженных.


Рецензии