В Сретенье

       -Пленён давно-

Прости, что жил с тобой, тебя ругая,

Что чувств огонь берёг я для другой!

И не ревнуй напрасно, точно зная,

Что я давно пленён навек весной!

   Лишь для неё храню свои объятья,

   Лишь для неё мой пыл и сердца стук...

   Но на Земле иные есть понятья -

   Я для тебя останусь только друг!

Ты ж поищи себе кого другого,

Быть может, вдохновеньем сможешь стать...

Прости, не пророню я больше слова,

Ведь мне весну пора уже встречать!      


Рецензии