Предаваться мысли лень Исповедь 2015

Предаваться мыслям лень,
вниз летят они, как листья,
перепутал ночь, и день,
и берут сомненья в плен,
вот легла на сердце тень,
у судьбы повадка лисья,
я не жажду перемен,
ах, совсем не скандалист - я,
прочь не рвусь из муки мглистой,
нет на свете вечных истин...

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2024          


Рецензии