Осень

палитрой осени сусальной
вновь иззолочены поля.
Светлеет грусть в душе опальной,
последней кротостью моля

еще невидимые руки
простить, и вытереть слезу,
забыть карающие муки
и сердцем превозмочь грозу!

Но даже крайние страницы
читая в Книге Бытия,
я не забуду помолиться
о Вас, любимая моя.


Рецензии