За что арестовывать Карлсона?

         Шакалы, капиталисты, бизнес ублюдки западные! Вы же сами, скоты, любым путем бабло заколачиваете? Торгуя всем! Включая детей и их органы! Какая же вы бесовская нечисть! Он же, как и вы, суки, просто заколачивает бабло, любой ценой! Но не так грязно, как весь вонючий запад.., завидуете?
         Смотреть стыдно.., на поведение человечества... Еще и президент сша.., чего он один стоит.., сверхдержава сраная...


Рецензии