Прощайте друг другу

Как Христос грехи вам простил
Так и вы прощайте друг друга.
Пребудьте в Божей любви
Милость в вас Божья заслуга,

Всегда в вас пусть  будет любовь!
Не слушайте духа вы злого,
+ + +
Живёт в вас Господь-Дух Святой
Вы слушайте Духа Святого!


Рецензии