Кто ж эта Некто...

Как я рад, как я рад,
Что симпатия взаимна!
Это лучше всех наград,
Хотя, быть может, и наивно,

Считать, что всё уже сложилось,
Судьба презент преподнесла
И НЕКТО вдруг в меня влюбилась…
И тем, конечно, потрясла!

Но зачем о том гадать,
Пусть об этом прямо скажет.
Не надо чувства сокрывать.
Внезапность не обескуражит.

Об этом радостно узнать
Глухой ли ночью иль ранним утром.
И с восхищеньем воспринять
Такой поступок – будет мудрым…

Как будет дальше развиваться
Сей удивительный сюжет
В детали можно не вдаваться.
Что-то получится. Иль нет?

Покажет время… Но его так мало
Природа человеку отвела
Вот только был – и вдруг его не стало.
И душу его в Космос забрала.

Так перестанем же стесняться
О нежных чувствах прямо говорить.
Словами надо больше изъясняться
И радостнее сразу станет жить!

Слова воображенье взбудоражат
Огонь фантазии раздуют, а затем…
Возможно даже новый путь укажут,
Счастливый образуется тандем.


15.02.2024


Рецензии