люди говорят, что время проходит..

люди говорят, что время проходит,
а время считает - проходим мы…
если мы смысл в этом находим,
то избегаем глупостей тьмы…

сразу всё верно и без иллюзий,
вечность даёт нам себя рассмотреть…
чтобы всегда извлекать из дисскусий,
суть осознаний и духом светлеть…

да всё проходит и это как стимул,
нас направляет творить и любить…
чтобы мы знали, что нас точно примут,
свыше направив как правильно жить…

мудрость вселенская выше безмерно,
свыше взирает на игры людей…
и рассуждая вполне достоверно -
нам даёт силу для нужных идей…

15.02.2024

изображение сгенерировано ИИ после прочтения стиха


Рецензии