одна дорога

Старый хрен же. Старый хрен
это то, что надо к мясу,
к холодцу. Горчички! Ген
он такой: всего и сразу,
да побольше...Да!Да!!Да!!!
Надо очень-очень много!!!
А года...А что года?
Есть всего одна дорога.


Рецензии