Вчера был день Святого Валентина

С добрым утром, любимый мой.
Мы вчера проспорили  с тобой...
Был день Святого Валентина-
А мы все пропустили!-
Но все же говорили про любовь...
Ты тоже прости меня.
Но как мог ты подумать, что я люблю кого-то, кроме тебя?
Что нужен кто-нибудь другой?

Ты всегда мне нужен,
Ты человек для меня важный и дорогой,
Любимый мой...
Ты нужен...
Каждой клеточке, каждой моей частичке.
А без тебя вся жизнь не имеет никакого смысла...
И кажется порой, живут душа и сердце
Лишь этими встречами с тобой.


Рецензии