в прайде с себе подобными слова

весной
разноликая мозаика
оконных кривых зеркал
и стёкол старых домов
из дымчатого льда
дарит свои
под лучами восходящего солнца
ни с чем не сравнимые
о любви на всю оставшуюся жизнь
о таинственных путешествиях в прошлое
и будущее
и даже о слепой непонятной ненависти
вдруг проснувшегося хищника
со всеми хватательными инстинктами
дикой кошки в саванне
в прайде с себе подобными
СЛОВА !
-------------------------------------
$ilver AnXell 27.03.2021 р м. Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии