болтаясь от его светлости до его крайностей

динамично на улице в ряд
пролетают седые колёса
неразлучные старые мысли
в эмалированных горшках и в цветах
слышу как сталкиваются противоположности
и орут пьяные несуразности
господа патриоты и демократы
какая разница
ведь на них с небес льётся
золотой дождь
из переполненного мочевого пузыря
такая у нас политика
вонючая и приспичило
плодитесь и размножайтесь
создавайте целые династии
пока над вами гордо реет
болтаясь от его светлости и до его крайностей
призрачный змей воздушный
свободы и равенства
с занесённым над головами
ни о чём не подозревающих мирных граждан
обоюдоострым мечом
------------------------------------------
$ilver AnXell 27.03.2021 р м. Львів " мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии