наворотил дел делишек делов

наворотили дел делишек делов
с личными отношениями
так что в зале с камином
в доме родном
не хватило места и времени
для двух пар равноценных крыльев
и что же мне вить гнездо
высоко в горах
пока ты на своих четырёх
конечностях
пляшешь шаманя вокруг
барабанов вечности
и хвосты обезьян сплетаются в шалашики
Desmodus Rotundus чиновники
висят головами книзу
на фонарных столбах
выхватывая из темноты
очередную жертву
----------------------------------
$ilver AnXell 26.03.2021 р м. Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии