Надо отметить, что...

Надо отметить, что отвага и смелость, города берёт,
Но мало кто знает, что ими управляет мудрость,
А без неё, всё превращается в анархию и сброд,
И тайну им доверить, непростительная глупость,
О том чтобы, проснуться, не стоит даже им мечтать...)))


Рецензии