А што мой Дорогой Друг...

Мой Дорогой Друг
Рассказ
Што ты плачешь...мой дорогой Друг....это всё х...я.
мой Дорогой Друг......это ещщщё не Смерть...
....
....
..А што....Смерть это Самое Страшное???
........
-Наверно....Мой Дорогой Друг....

Рассказ   10.02.2024 06:40   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии