Я музыку твоей души нарисовала...

Я музыку твоей души нарисовала,
Её раскрасила оттенками любви,
Так горячо тебя строкою пожелала,
"Лечу к тебе" услышала в ночной тиши.

Ворвался в жизнь не сказочною птицей,
Ворвался в жизнь не ураганом страстных строк,
Энергий радости, тепла сначала дал напиться,
Гигантской молнии я ощутила незабываемый толчок.

13.02.2024


Рецензии