Порою трудно быть другим

Порою трудно быть другим…
Собою быть уж надоело..
Вдыхать привычный дома  дым
Влачить обычное всем тело.

Идти в сугробы без очков
На грубость  ветра нарываться
И не искать свою любовь,
На милость  недругов сдаваться.

Не к новой жизни к нам идти-
А прежнюю творить получше…
Своим желаньям на Земле-
Я самый доблестный попутчик!


Рецензии