Не спи, замёрзнешь

Не спи, замёрзнешь! Слушай, у меня
У самого в мечтах четвёртый сон.
И дальше – больше. ...Не на что пенять.
Понять, принять... Какой же моветон!

Скажи ещё – простить, ага, ага.
Пусть Бог простит, настолько не моё...
Не спи, замёрзнешь. А кругом снега,
И нам ещё искать на ночь жильё.

...Какая прелесть – ключевой водой
Полить цветы в саду, чтоб под закат...
Не спи замёрзнешь! Я же тут, с тобой!
Ты что-то отвечаешь невпопад...

В порядке ты? А помнишь, море, бриз
И яхту с белым парусом, прибой...
Не спи, замёрзнешь! Я прошу, держись!
А, впрочем, спи. И я усну с тобой...


Рецензии
Прелесть-то какая, Женечка!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2024/02/19/782

Татьяна Корбут   19.02.2024 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо огромное, Танечка!!

Евгений Геннадьевич Леонов   19.02.2024 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.