Вселенная ведь это я. Вселенная ведь это я

Я ощутила вдруг себя ,
что я вселенная сама.
Всё открывается во мне с любовью свет включу в себе.
Я наполняюсь Светом дня
В любви я чувствую себя.
Во мне всё светится везде ,
я чувствую творца в себе.
Я понимаю ,что внутри
я раскрываю свет любви и отзеркаливает то ,
что копится во мне давно.
Я все программы создаю ,
самой себе преподаю .
Сценарий я пишу сама
И роль играю для себя.
Мой мир во мне ,
а я вовне.
Соединяю всё в себе.
И всё ,что в жизни у меня ,
произошло совсем не зря.
Я создала сценарий свой ,
я думала лишь головой.
А надо было лишь понять ,
чтобы Вселенной самой стать.
Тогда б я управляла всем
И много было б лучших тем.
Всегда не поздно всё начать,
 с нуля и лучше в жизни стать.
И отразить свой мир во вне
 всё то ,что чувствую в себе.
Любовью стану для себя ,
ведь я Вселенная сама.
И план любви я пропишу ,
сценарий лучший я найду.
А если были пятна где,
 в той прошлой жизни,
Что во мне.
Я их почищу ,через свет
и дам другой  любви ответ.
Все проработаю в себе
Судьба изменится во вне.
Вселенная ведь -это я ,
сценарий я пишу сама
и отражаю ,что несу
Через ТВОРЦА на жизнь смотрю.
И вывод в том ,что есть во мне,
То получаю на земле.
Любовь ,принятие себя.
Вселенной доверяю я.
Я бесконечность ,я творец,
Кто понял суть ,тот молодец.;;;;;;


Рецензии