Письмо бойцу

Пишу письмо, тебя не знаю,
Но знаю точно, ты боец,
Защитник Родины, России
И что большой ты молодец.

Таких я писем не писала,
Сейчас  с желанием пишу
Солдату армии  России
Я эти строчки отошлю.

Передаю слова поддержки,
Пишу их женскою рукой,
Они теплом моим согреты
Для тебя, защитник мой.

Судьба нелёгкая досталась
Тебе, боец наш дорогой,
Но мы надеемся и верим
С Победой   ты придёшь домой.

Твоим союзником  пусть будет
Дух нации, любовь к стране,
Здоровья крепкого желаю,
Конец проклятой всей войне.

Крепись, боец, пусть будут силы
Чтоб защитить себя, друзей,
Чтоб сдался враг и ты, защитник,
С задачей справился своей.

Когда с Победою вернёшься
Ко мне ты  в гости приезжай!
Я летом травы собираю,
Попьём с тобою иван-чай.


Рецензии