Быдло у руля

         Хороший пример, попавшийся врио министра здравоохранения Тамбова. На других и смотреть не хочется. Чтобы они все подохли, скорее... Эти министры подобные... Лучше без власти, чем с такой. Я не прав? Не призываю ни к чему... Точка зрения. Точка.


Рецензии