15. Окись счастья 2. Абсолютно

15. Окись счастья 2. Абсолютно.

Любовь ни от чего не зависит.
Абсолютно.
Можно бесконечно подбирать код, но в какой то момент, там, наверху, звезды, как кусочки огромной мозаики,  складываются в идеальную картинку и … становятся не нужны никакие ключи, коды, шифры и прочая ерунда.

Одна душа касается другой, и с первого прикосновения всё, абсолютно всё становится не важно, есть только мы, неразделимые как инь и янь.

И все что необходимо,  это уткнуться носиком в шею и почувствовать, как за спиной сомкнутся руки…и с  тихим мерцанием соединятся души…

А любовь она всегда внутри…

https://youtu.be/Y-f7r_MtIkg?si=KYrOsQNMozGTDAgm


Рецензии
Замечательно, Наташа, написала! Все так и происходит. Я признаю только любовь с первого взгляда!
Все остальное не то!
Обнимаю сердечно с улыбкой, Таня

Татьяна Воронцова   15.02.2024 19:41     Заявить о нарушении
Танечка! Благодарю дорогая

Наталия Романовская-Степ   18.02.2024 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.