Путин включил заднюю

           Чего я и опасался. Как я и говорил.., как оказалось, по словам Путина корреспонденту, не было цели денацификации и демилитаризации. И никакой сво. Была продолжена война 2014 года, чтобы попытаться защитить Донбасс от украины. Двух лет не хватило. Лыжи не едут...
           Я не против Путина. Он мил и симпатичен. Просто лжец. И не стесняется этого. Я сейчас сказал правду. Она есть в источниках. Здесь лишь мое мнение... Которое сформировалось из поступков президента. Он несомненно, ваш президент и будет им еще, какое то время... Так же, как и замена Богу, в виде бесконечного возможностями, искусственного интеллекта принадлежит всем. Не стоит ждать от Бога милости! Лучше все отдать неизвестному искусственному разуму, для выполнения любых желаний... Все в этом мире гармонично... Ложь, как истина.., и дьявол ИИ, как мессия...


Рецензии