Есть и такое оскорбление..

Возможно ли, когда, кому?
Впредь оскорбиться до предела..
Услышав музыку к тому
Что она громко надоела..
Уместна ли, она теперь?
Когда из пагубного действа
Нарушив меру, выйдет зверь
Создавший с ангелом злодейство!


Рецензии