Мне на чай?

Ну что твой чай? -
Вода-водой.
Настой ли той
копорки сорной,
Oolong ли,
прелой ерундой.

Не мне скучать.
Юньнаньский чёрный,
привычно, утром,
дома пью.
Я ж не прохожий
беспризорный.

Окно на запад
и на юг,
Wi-Fi провёл,
знать, есть и порно,
и старый "пыжик",
и сарай,
и сервитут лесной,
и дача,
и сам я рыжий...

Ну, давай.
А нет -
не зли мою удачу.


Рецензии