***

Не судите тех ,-кого не знаете !
А начните с самого себя !!!
Ведь в поэзии ,как и в жизни
Много разного .....
Давайте поучимся ее понимать
И не стоит в кулуарах
Языки чесать ,
Вы поверьте ,это ни к чему !
Только потеряете Вы время зря
Это ведь не нужно ни кому ...!
Научитесь недругов прощать
У каждого своя судьба
И грехи у каждого свои
Так останемся хорошими людьми
Ни какие мы друг другу не враги !
Автор :Настена Журавлёва 
Написано раннее


Рецензии
Правдивые строки, Настя!

Настя, тебе нравится писать, пиши!
Пиши от души и для души!

С добрыми пожеланиями! Нина. 🌿🌺🌞🌺🌿

Нина Долгань   16.02.2024 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.