Судят люди, судит Бог

сУдят люди, судит Бог...
Как - же я любил-а?
Испугался, убежал
Страну не забыл я.
Ее буду поливать,
Чем могу и скажут
Я любого оболгу
И меня не свяжут...
Чтобы прикрыть своё бегство -
Предательство Родины,- место
Рождения для продления Рода,
Предатель всех родных обьявляет
Ватниками и ватным роем. Сам
Из стада сбежал, от кнута возможно.
Радуйся там и живи осторожно -
Вокруг такие - же друзья без чести
Прикончить могут за кусок жести,
Бегут за свободой роями из ульев,
Где их свободные раздели и разули...
(Без обид, так отозвалось - эхо)
 
Виктор,
Каждый имеет свое мнение.
Многие считают, что предательство интересов России - это начало военного конфликта, который завел ее в осажденную крепость. И не стоит угрожать - ваша же злоба к вам и вернется...

Павел, в чем злоба?
И почему считаете это вам написано -
Обобщение, как и в стихотворении-ях многих поэтов...
...
Начало конфликта - начало освобождения от зависимисти и до
Свободы от гнёта, путь не лёгок,-
Препятствий много и подводных камней,
И не меняют на переправе главных коней...

Многие так считают, и, сбегают, -
Там намного больше получают
И теряют многие, не все*, последнюю
Честь, и, - славу Родины унижают.
(*Одумавшись, осознав - запутались,
Возвращаются назад - сняв путы их.)

Мать прощает сыновей
И Отец помилует,
Если его птенец, - увидит-
Оперился, пред Ней колено
Преклонит - с Луны свалившись,
На Родную Землю и
Бог таких приемлет.

Судят люди, судит Бог
Как ЕЁ любили
Как с испуга, с матерком
За океан уплыли.

Не забыть родимых мест,
Не забыть могилы,-
Где не одно столетие
Предки наши жили.

Не жалея живота
Умирали в муках,
От кнута, от голода
Не бегали к "сукам"
...


Рецензии