март жду

МАРТ ЖДУ
=============
"Болтливая", душа моя,
Ручьями скоро, в марте,-
-побежит, журча,
Вдоль,...тротуаров,
К "речке-девочке",
Во льдах, которая,...пока,...
...
Но в марте,-
-девушка она, "невестушка",
Оттает, вскроется, и скинув шубу,
Тоже,-
-будет,...вторить,
Голосу,...что мой,...
...
Ручьи, ручьи,
Ручьям,-
-другим,...ещё,...
...
Я,-
-разболтаю, все секреты,
Всем,
Реке и лужам,
Солнцу в них,
"Ручьям-друзьям", и,-
-девушке,
"Реке-невестушке",...
...
Сольюсь с ней,-
-в поцелуе,
Как и прочие,..."ручьи",...
...
В один,...поток,
Все,-
-вместе,
Много, нас,
И все,-
-болтливые,
И лжём,
И март,...зовём",...
...
Ручьи,...
...
Скорей,-
-приди к нам,
И ко мне,
"Непостоянства эталон",
Желанный,-
-"март-гуляка",...
...
И,-
-душа моя болтливая,
Аж,-
-заждалась,
Вся,-
-в нетерпении,
И, копит,...силы,...
...
Снег,
Мороз,
Сосулей, с крыш,
Вся,-
-в ожидании,...придут,
С жестянок,...крашеных,
И шифера,...
...
Жду, не дождусь,...
...
Сестрички,-
-хрупкие мои,
Придите,
Дрожь,-
-душа моя болтливая,
Одёжек ваших,-
-хрусталя и слёз,...
...
Всё,...ждёт,...
...
А слёзы то,-
-скорей, от счастья,
"Солнце-солнышко",-
-приди,...придёт,...
...
Уж,-
-заждалась,
Душа моя болтливая,...
...
Тебя,-
-капельный март,...
...
Котов,-
-орущих, вечерами,
"В мат", и,-
-громко,
"Тоже",-
-по,...ночам,...
...
Благословенен будь,
Весенний,-
-месяц,...март,...
...
Я,...жду тебя,
Скучает,-
-мёрзлая душа моя,
Под снегом,-
-тротуаров вдоль,...
...
И ждёт его,-
-"гуляку грешного",
И я, и,-
-"девушка-река",
Чтоб,-
-обнажиться солнцу,...телом,...
...
И налиться,-
-"мутью коньяка",
Ручьями,...мной,
И,-
-танцевать стриптиз,
Среди,-
-"стекляшек льда",...
...
И слушать,-
-болтовню мою,...
...
Поёт когда,-
-душа моя,..."тверёзая",
"Во  хлам",...
...
Капельный славя,...март...
***
с ритмом тут,-
-"спотыкач-запиночки",...слышать его надо,
пусть пока такое,..."повисит",
а там,-
-"поглядим-посмотрим"
================


Рецензии