Мне их жалко

Мне их жалко,
Отпустите
На полянке погулять
Ну чего от них хотите
За решёткой, твою мать.
Так водите же по тюрьмам
Ребятишек, господа,
Чтобы каждый после думал
Как  живём, идём куда.

*
Больших успехов не бывает.
Бывают средние пока,
Что нам дороги открывают,
Пометят чтоб наверняка.
А может быть,  и не помогут
Уйдут, ни слова не сказав.
Ну что ж и пусть
И,  слава Богу,
Кто промолчит, тот здесь и прав.


Рецензии