Закрома России

Вдруг, про душу, кинулись люди читать!
Уж наелись, похоже - дерьма...
Хотят от себя и кошмара сбежать...
Россия, открывай - закрома!

P.S. Духовность и религиозность для меня вещи не совместимые.
   Религия, по моему мнению, это узаконенная ложь, дебильность, рабство, воровство, насилие над личностью...

15.02.2024 год
Герман Колесов


Рецензии