Разозлили, наконец

Разозлили,  наконец,
Всё им покажи,
Как рычит на них самец,
Где и как лежит.
Так вот каждый раз по сто
Посчитай на дню,
Не дадут поспать в ЗАТО,
За свою стряпню.

*
И за всё заплатят дети,
Может быть,  свои, чужие
Ясным утром на рассвете,
В будни или в выходные
Что мы слышим, что мы знаем,
Сами были там при этом
Помним и не забываем
И расскажем всем поэтам.


Рецензии