Мой свет

Скрываю боль под маской смеха,
Словно смеюсь я над собой,
Под маской счастья и успеха,
И лишь в душе грущу порой.

Никто не знает, как сжигает,
Как разрывает на куски,
И каждый раз я умираю,
От боли той и от тоски.

Но вот опять я улыбаюсь,
Глаза горят, и напоказ
Тебе лишь в этом я признаюсь,
С тобою бог всегда, сейчас!

Как  хочется себя простить
И о печалях всех забыть.
И двери в прошлое закрыть,
Лишь божий свет в душе хранить!

Но только сердцу  не дана
Лишь радость и любовь одна,
Позволь  средь зла и суеты
Увидеть мир, где  будешь ты

Тем светом, что ведёт вперёд.
Я знаю, только счастье ждёт
Тебя на жизненном пути,
И если что, меня прости

За слишком пламенную речь,
Как удалось тебе
сберечь
Лампаду, что горит всегда,
Как Путеводная звезда...


Рецензии