У этой пакости есть имя

У этой пакости есть имя
Ирина Фарион.
Ей скоро жить придётся в Лиме,
Учить тот местный гон
И всё, к чему привыкли люди
Из местных невзначай
И ты лиманкой местной будешь
Их солнышко встречать.

*
Ты это сделаешь когда-то
И новый подвиг совершишь
Плевать на чьих-нибудь поддатых
Солдат, всё  истина решит
И всё уходит незаметно
Туда, где жизнь без берегов,
Где  бродят мысли всех поэтов
Среди чужих неясных снов.


Рецензии