Разве это царь зверей?

Разве это царь зверей?
Кто вам в то поверит?
Жить в тюряге  у людей
Попросили звери
Или Бог тебе сказал,
Что так делать можно?
Человек не идеал,
А большая рожа.

*
Смотрите завтра,
Что вчера
Ещё вам не успели
И показать и рассказать
За прошлые недели
О тех, кого уж нет в живых
И никогда не будет
Ни в будни, ни средь выходных.
Не вечны даже люди.


Рецензии