Растаяв в скучности дождей...

Уходит осень, постепенно
сдаваясь натиску зимы,
уже глядящую надменно -
совсем не так, как смотрим мы

на всплеск последний листопада,
на клин печальный журавлей,
на то, что было нам отрадой,
растаяв в скучности дождей...


Рецензии