***

обнимать человека сквозь строки,
проникать в его сердце и душу,
словом вечным, священным, глубоким
объяснить как он важен и нужен
безграничному Свету вселенной,
что Своим благодатным сияньем
чрез таинственные откровенья
ниспослал нам святое писанье.
продвигайся всё ближе и ближе
к столь заветной любви сокровенной
и тогда непременно услышишь
и прочувствуешь дар тот бесценный,
что Творец для тебя приготовил
безграничной Своею любовью,
и поймёшь, что ценней всех сокровищ -
откровения Вечного Бога.


Рецензии