Печаль

Забудь меня, моя печаль.
Тебя я птицей отпускаю.
Я сожалею? Нет, едва ль.
С тобой прощаюсь и прощаю.

Тебя я больше не держу,
Тобою больше не болею.
Гулять с тобой не выхожу,
Но всё мне кажется, за дверью...

Стоишь ты, жалобно скуля.
Нет, птицей ты не улетела.
С тех пор живет он у меня,
Мой пёс. Печаль так захотела.


Рецензии