Шоколадное печенье. Подсказки для жизни!

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
Всегда хорошо заканчивать трапезу десертом. Шоколадное печенье - классическое
предложение в этой категории. Тот, кто придумал его, должно быть был провидцем.
Как оказалось, шоколадное печенье стало продуктом счастливой случайности.
Рут Грейвс Уэйкфилд управляла гостиницей в Массачусетсе, которая называется
Toll House Inn. Она и её муж готовились испечь немного печенья  Chocolate Butter
Drop Do, любимого в колониальном стиле, когда Рут поняла, что у неё нет
шоколада для выпечки. Ранее на этой неделе ей подарили плитку молочного
шоколада Nestle от самого Эндрю Нестле. Она решила измельчить его и использовать
в качестве замены. Вместо того, чтобы раствориться в жидком тесте во время
выпечки, кусочки шоколада сохранили свою форму, что привело к самой вкусной
случайности в истории США.


Рецензии