Не плачь, пожалуйста, молю,

Не плачь, пожалуйста, молю,
Нет приказываю, даже ругаюсь,
"Ёшкин кот, мать твою".
Всё пройдёт, я тебе ручаюсь.
Остаются иногда осадки,
Да с этим ничего не сделаешь,
Жизнь она не всегда сладка,
Это ты потом всё разведаешь.
А вот писать не бросай,
Здесь не рифма, важна и не слог,
А души твоей юной "банзай",
И с самой собой диалог.
Или с миром, Богом, вселенной,
Да хоть с подругой, что подвела.
Запомни, душа твоя благословенна,
Куда бы дорога твоя не вела.
11.12.23


Рецензии