Стихорожденье

Самое время творить
Ночь не для сна мне дана.
Звёзды со мной говорят,
Если стою у окна.

Время когда сознаю
День пролетел мой не зря.
Сделано множество дел.
Ночь-это лишь для меня.

Фразы,обрывки стихов днём у меня в голове
Времени нет записать,то что приходит ко мне..
Но вечереет и день вместе с его суетой.
Тихо уходит в закат и обретает покой.

И долгожданная ночь,снова вступает в права.
Я достаю с головы те,что застряли слова.
И из застрявших тех слов,фраз,
ароматов духов.
Ночью рождается стих,
лёгкий не для дураков .


Рецензии