Крути, верти свою баранку

Как ни крути свою баранку,
Покажет мир тебе изнанку.
///
В городе, в снежном отвале,
Он вырыл пещеру у дома.
А видео снял: на Урале,
Ловил в лабиринте фантома.
///
В воскресенье утром я открыл калитку,
Ты уже заваривала CURTIS - пирамидку.
RITTER SPORT купил я - плитку шоколада.
Сказки мне рассказывала ты - «Шахерезада».
///
Различая хейт и критику,
Понял фишку-аналитику.
///
Благоприятные условия сошлись…
И ты мой друг теперь не поленись…
///
-Сколько звёзд на небе, дед?
-Сам не видишь? Дождь! Их нет!
///
В переносном смысле и в прямом,
Крышу поправляй в себе самом.
///
Шум автострады сильнее на йоту,
Значит мне надо опять на работу;
Вышел на улицу, в мрак окунулся,
Но вот пока что ещё не проснулся.
///
Зачем меня прислали на планету
Где путь перегораживают к свету?
///
Крыша поехала, есть даже фотки.
Значит была она без обрешётки.
И не прибита гвоздями к стропилам,
И примыкала к модерновым виллам.


Рецензии