Одному жить хорошо...

Одному жить хорошо,
Но в процессе роста,
Поняла давным давно,
Все это непросто...;

Сохранять свои "причуды" ,
Формировать характер,
Ждать и верить в жизни "чудо"
Кажись большего не надо...;

Но однажды потрудясь,
Посмотрев на результаты;,
С миром и с людьми делясь,
Понимаешь жизни радость ;;

Одному жить хорошо,
Ни кто не лезет, не мешает;,
Есть одно правда веское "но" ,
Окружение тоже разное бывает.

Кто-то даже дополняет,
А быть может восхищает,
Любит, ценит, понимает,
И такое ведь бывает ;;;;

В общем в целом доверяет.
Жизнь друг друга наполняет.
Одному жить хорошо,
Вместе  тоже не легко...;

Всему нужно научится,
И к друзьям душой стремится,
И с любимыми быть рядом,
Друг у друга когда надо;;


 


Рецензии