супрематизм

амбивалентно инспирировав стихарь,
култышка мэтр Рошэ заряженное УЗИ
проперфорировал. Изведанное встарь,
на табаке  настоенное смузи
заглотом гока-триссель захлестнул.
обаранев, совсем как Мамонт-Дальский,
фонарь на улице в ночь лунно блеванул-
на склон Памира рухнул Пыр Жевальский!

Айди-лайда! Ламбада! Ча-ча-ча!
клеймо на пробке: "Свифт энд чичигага"
Наоми Кэмпбел с дряблого плеча
сверкнула бластером в отрогах Копет-Дага.
И-сдулся мир! И нате-с: пустота!
хреновый эрзац вечного вопроса...
Заглохла древняя под мною ландота...
Ничо воще, чо я вошел без спроса?


Рецензии